В магазинах США аншлаг и давка: стартовала Черная пятница

В магазинах США аншлаг и давка: стартовала Черная пятница [фото]

Фото:Рейтерс

В США стартовали сумасшедшие распродажи в Черную пятницу. Скидки предлагают все: от продуктовых магазинов до самых крутых брендовых салонов. Длиннющие очереди выстроились еще с вечера четверга, люди часами ждут открытия магазинов со стульчиками и готовы отвоевывать самую большую скидку и заветный товар силой. Особой популярностью пользуются магазины техники и одежды: тут бывают самые длинные очереди и небывалый ажиотаж.

Напомним, что черная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Хотя Черная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, чтобы весь день потратить на шопинг. В этот день магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь, чтобы избежать сильной давки и очередей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как не стать жертвой "Черной пятницы": все главные уловки и подвохи скидок

Эксперт по супермаркетам и покупкам Наталья Кудряшова рассказала, как себя вести в магазинах, чтобы "черная" пятница не стала "черным" днем для вашего кошелька.

"Черная пятница" в Украине: куда пойдем и что будем покупать 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях