Стала известна личность мужчины, которого сбил самолет в  Шереметьево

Стала известна личность мужчины, которого сбил самолет в "Шереметьево"

Фото:Samoleting.ru

В России установили личность мужчины, который погиб  на летном поле в "Шереметьево". Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах.

- Погибший оказался гражданином Армении, депортированным из Мадрида на родину с пересадкой в Москве, - говорится в сообщении.

По дороге из Испании в Москву мужчина устроил дебош на борту самолета.

- Мужчина вел себя в полете неадекватно. К борту пришлось вызывать правоохранителей. После того как мужчина покинул лайнер в Москве, его судьба была неизвестна, границу России он не пересекал, - рассказал источник.

Также Следственный комитет России опубликовал видео с места происшествия.

Напомним, 20 ноября в московском аэропорту Шереметьево пассажирский самолет во время взлета сбил мужчину 20-25 лет прямо на взлетно-посадочной полосе. Изначально пилот лайнера сообщил, что столкнулся с животным, однако вскоре сотрудники безопасности аэропорта обнаружили на полосе останки человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В аэропорту Харькова пьяный немец подрался с пассажирами и пограничниками

В режимной зоне Харьковского аэропорта нетрезвый гражданин Германии дрался с пассажирами и оказал сопротивление пограничному наряду. Во время оформления рейса Харьков-Дортмунд 53-летний немец применил физическую силу к представителям компании-перевозчика и пассажирам, которые находились в зале ожидания.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях