На Ровенщине подрались  евробляхеры  и полицейские

На Ровенщине подрались "евробляхеры" и полицейские

"Евробляхеры" побили двух полицейских. Фото: Максим Войтенко

20 ноября во время акции протеста "евробляхеров" в Ровенской области подрались митингующие и полицейские. В схватке пострадали двое правоохранителей, а троих нарушителей доставили в Ровенское районное отделение. 

- По предварительной информации, во время регулирования патрульным полицейским дорожного движения один из протестующих нарушил требование покинуть проезжую часть и ударил полицейского в лицо, сорвал радиостанцию. К схватке присоединились и другие участники протеста. В результате полицейские задержали трех участников схватки и доставили их в Ровенское районное отделение для установления их личных данных. После дачи объяснений их отпустили. Двое патрульных, а именно командир и заместитель командира батальона, получили ушибы. Их осмотрели медики и оказали необходимую помощь, - сообщили в полиции.. 

Также в ведомстве отметили, что проводят служебное расследование относительно правомерности действий сотрудников полиции.

Движение по автодорогам "Киев-Чоп" и "Киев-Ковель-Ягодин" было разблокировано.

Также 20 ноября владелец автомобиля на "евробляхах" во время акции протеста пытался наехать на полицейского. Позже в полиции отметили, что пострадавшему полицейскому наехали на ногу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях