В Киеве на Куреневке на ходу вспыхнула мобильная автокофейня

В Киеве на Куреневке на ходу вспыхнула мобильная автокофейня [фото]

Фото:Информатор

Во вторник, 20 ноября, около 2:30 ночи, на улице Кирилловской возле Куреневского рынка на ходу загорелась машина Citroen Berlingo, которая была оборудована под мобильную кофейню. Об этом сообщает Информатор.

По словам очевидцев, автомобиль  двигался по улице Кирилловской в сторону проспекта Степана Бандеры. Прямо на ходу автомобиля, из под капота начало вырываться пламя. Буквально за считанные минуты машина была полностью охвачен огнем. Водитель успел выскочить из горящего авто и пытался спасти установленную в багажнике  дорогую кофемашину, однако не смог открыть задние двери.

На место происшествия прибыли пожарные, полицейские и медики. Пожарные тушили автомобиль около 30 минут, но огонь практически полностью уничтожил его. Водитель Citroen находился в шоковом состоянии. По предварительной информации, причиной пожара стал оторвавшийся топливный шланг. Бензин попал на горячие части двигателя и воспламенился.   Но детали происшествия еще будет устанавливать следствие.

Причиной пожара стал оторвавшийся топливный шланг: бензин попал на горячие части двигателя и воспламенился. Фото: Информатор
Пожарные тушили машину 30 минут Фото: Информатор

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Киеве на Подоле дотла сгорел автомобиль [фото]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях