Как мы искали девушку в розовом, порубившую топором Порш

Как мы искали девушку в розовом, порубившую топором Порш [видео]

Комментарии: 2
Фото: кадр из видео

Вчера в социальных сетях появилось вирусное видео, на котором блондинка в розовом пальто и серебристых сапогах разрисовывает баллончиком дорогущий спорткар "Порше Бокстер" зеленой краской. Девушка старательно выводила на двери слово "Сволочь". После чего топором начинала бить по капоту и лобовому стеклу.

Видеозапись сделана из окна уже не работающего автомагазина "Ferrari Kiev". Пользователи в догадках о том, что это было, решили – отомстила своему бывшему.

Наша редакция весь день ломала голову над тем, кто эта блондинка и чей это автомобиль. В полиции нам сообщили, что вызовов зафиксировано не было. В Хоральной синагоге Бродского, возле которой произошел "инцидент", тоже развели руками. Мы попытались отыскать первоисточник видео, но и это нам не удалось. Когда уже казалось, что история так и не получит никакого продолжения, нам попался ролик в "Ютуб", который вчера опубликовал пользователь с никнеймом Vitaliy Gromov. Это видео снято с другого ракурса и виден капот "Бокстера".

С этого ракурса видно, что когда девушка "работает" баллончиком с краской, та не такая насыщенная, а значит, скорее всего, отмывается. Топор, которым девушка бьет по капоту, подозрительно легко отскакивает и заметных следов не оставляет. Сопротивлялось и лобовое стекло, хотя в конце-концов в нем появилась дыра, в которой и остался топор. Но не исключено, что вместо стекла стоял пластик.

Смутил и номерной знак машины - NOSTRESS1. В переводе - "нет стресса 1". Номер фальшивый - в Украине максимальное количество знаков, которое разрешено иметь на номерном знаке, восемь, а в данном случае их девять.

Первое видео, которое мы нашли в Интернете

Первоисточник вирусного видео неизвестен, примерно в одно и то же время его запостили несколько пользователей. Одним из них стала певица Тоня Матвиенко, возможно мы увидим ролик с "Порше" в её ближайших клипах. Но певица уверяет - она здесь не при чем.

- Ми обідали у ресторані перед виїздом і просто стали очевидцями ситуації. Купа людей знімала це відео на телефони. Але професійних відеокамер ми там не помітили, - рассказала артистка.

Ярким видео заинтересовались даже в полиции. На место ближе к вечеру 13 ноября выезжала группа, но машины уже не застала.

- Заявления от хозяина  кабриолета ни 13, ни 14 ноября не  было, - сказали "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Киева. - Скорее всего, это розыгрыш.

Видео, которым поделилась Тоня Матвиенко

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях