В России не стали закрывать магазин из-за родов покупательницы

В России не стали закрывать магазин из-за родов покупательницы [видео]

Фото: кадр видео

Омские сайты опубликовали видео родов женщины в супермаркете. Ребенок появился на глазах покупателей еще 11 октября, однако запись с камер видеонаблюдения журналисты получили через три недели.

Необычные роды прошли в магазине "Низкоцена" в Называевске Омской области. Когда 28-летняя женщина рассчитывалась за покупки, она сказала кассиру, что рожает. Сотрудники вызвали скорую, но отвезти в больницу роженицу не успели. На записи видно, что, несмотря на всю интимность процесса, супермаркет даже не закрывали.

Директор магазина объяснила NGS55.RU, что пыталась "прогнать" клиентов, но в суматохе никто не слушался.

- Она даже не просила о помощи, тихо сказала, что рожает, и всё. Я вызвала скорую. Покупатели к происходящему отнеслись на удивление спокойно. Мы пытались прогнать их из магазина, я вышла на улицу, чтобы никого не запускать в помещение. Но персоналу контролировать эмоции было сложно - наши сотрудники были просто шокированы происходящим. Конечно, впервые принимать роды, да ещё и у покупательницы, нам было страшно. Уже потом, когда всё было позади, мы с сотрудницами даже смеялись, пересматривая эту запись, - рассказала управляющая Анна Цыбульская.

С беременной женщиной были две подруги. По информации сайта "Новый Омск", магазин подарит женщине одеяло, утюг, подгузники, а также наградит кассира.

Родившегося ребенка назвали Иваном, это уже шестой ребенок героини ролика.

ГДЕ ЕЩЕ НЕДАВНО РОЖАЛИ ЖЕНЩИНЫ

В зале вылета аэропорта Батуми

В самолете Симферополь-Петербург

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях