Россиянин пытался въехать в Украину с трупом жены, выдавая ее за живую

Россиянин пытался въехать в Украину с трупом жены, выдавая ее за живую

Комментарии: 1
Фото: Информационное сопротивление

В Харьковской области в пункте пропуска "Гоптовка" задержали россиянина, перевозившего в машине труп собственной жены. Мужчина пытался убедить пограничников, что она жива и выдавал за пассажирку. Об этом 23 октября сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

- Около 17-30 к пункту пропуска Гоптовка на Харьковщине на въезд в Украину прибыл автомобиль Ford российской регистрации под управлением гражданина РФ. В качестве пассажира в автомобиле находился гражданин Украины, сын водителя. При осмотре транспортного средства на заднем сиденье правоохранители обнаружили труп женщины, которая была посажена и пристегнута ремнем безопасности как живой человек, - рассказал Слободян.

По его словам, мужчина пытался перевести в Украину труп женщины под видом пассажирки, чтоб похоронить ее в Запорожской области.

В сентябре этого года в Мексике нашли грузовик со 157 трупами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве молодой человек жил в квартире с трупом, скрываясь от полиции под диваном

В Киеве правоохранители задержали молодого человека, который несколько дней жил в квартире с трупом. В дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее сосед уже несколько дней не выходит на связь, а в подъезде дома слышно трупный запах. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы районного и Главного управления полиции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях