В Авдеевке полицейские нашли мертвого младенца на пороге квартиры его матери

В Авдеевке полицейские нашли мертвого младенца на пороге квартиры его матери

Комментарии: 2
Ребенку было только 2 месяца Фото:life.ru

В Авдеевке полицейские нашли на пороге квартиры мертвого двухмесячного ребенка, завернутого в одеяло, сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Вечером, 22 октября, жительница Авдеевки отмечала свое 36-летие в компании друзей. В квартире также находился ее двухмесячный ребенок. После гулянки гости разошлись, а мать пошла спать. Проснувшись в 06:20 утра, обнаружила, что сына рядом нет. Когда поиски в квартире не дали результатов, вызвала полицию.

Правоохранители прибыли на место и нашли на пороге квартиры завернутого в одеяло ребенка, к сожалению, уже бездыханного. По предварительной информации, видимых телесных повреждений на теле младенца не обнаружили.

Полиция открыла уголовное дело по статье "Умышленное убийство малолетнего ребенка" и "Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком". Сейчас продолжается допрос матери и других свидетелей события.

Также в прокуратуре сообщили, что у женщины есть еще 5-летняя дочь. Правда, ее воспитывает бабушка, так как в декабре 2017 мать лишили родительских прав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бездомный в Киеве нашел пакет с мертвым младенцем [фото]

16 октября в Соломенском районе украинской столицы посреди улицы нашли пакет, в котором лежало тело мертвого младенца. Инцидент произошел на улице Липкивского. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях