Google - лучшее место для работы по версии Forbes[фото]

Google - лучшее место для работы по версии Forbes[фото]

Фото: Tehnot.com

Холдинг Alphabet, который является материнской компанией Google, стал лучшим работодателем 2018 года согласно рейтингу, опубликованному авторитетным американским изданием Forbes.

Офис Google - одно из самых креативных, интересных, творческих и стильных мест. На первый взгляд и не поймешь, что это не самый большой в мире детский сад, а компания, где работают гении технической мысли. В офисе создают атмосферу легкости и непринужденности, а также условия для того, чтобы сотрудники чувствовали себя максимально комфортно.

1. Рабочее место

Здесь нет привычных рабочих мест: стол, стул и ноутбук. Офис-пещера для тех, кто любит работать в тишине и полумраке, капсула-улей или же висячие коконы для проведения встреч, телефонные будки для секретных разговоров или же миниатюрные офисы для тех, кто боится открытых пространств. А можно просто посидеть в нише в стене.

2. Досуг работников

В компании много всяких мест для отдыха и развлечений: баскетбольные и футбольные площадки, скалодромы, настольные игры  и автоматы с аркадами, мини-гольф на крыше, диджейский пульт в подвале, песчаная площадка для пляжного волейбола, бассейн, тайная комната-библиотека с камином, большая стена для игры в мозаику, фитнес-центр с множеством тренажеров, старые приставки для любителей ретро-игр. Непонятно, когда же люди успевают работать?

3.Здоровье и питание

Компания старается обеспечивать максимально разнообразное и сбалансированное питание. Вся еда и напитки для сотрудников бесплатные. В любое время можно или самому приготовить себе еду, или попросить профессиональных поваров. В столовой тебе приготовят что душа пожелает - от простых макарон до изысканных салатов и стейков. В разных уголках офиса можно найти множество фруктов, овощей, свежевыжатых соков, десертов, печенья, конфет  и жвачек.

И конечно же, хороший кофе в каждой комнате. А еще в офисах есть медицинские центры, стоят массажные кресла и специальные отсеки, которые защищают от света и звука, в них можно вздремнуть.

4. Зарплата и другие социальные гарантии

Как сообщает Wall Street Journal, средняя зарплата сотрудника корпорации Alphabet, в которую входит компания Google -  197 тысяч долларов в год. Кроме всего прочего, очень хорошая медицинская страховка и 5 недель отпуска в год.    

Ну и напоследок, еще немного ярких фотографий необычных офисов холдинга.

Фото: varlamov.ru
Фото: Питер Вурмли, Camenzind Evolution
Фото: Жак Брино/AP
Фото: varlamov.ru
Фото: varlamov.ru
Фото: varlamov.ru

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях