Бабуля из Техаса застрелила аллигатора, который сожрал ее пони

Бабуля из Техаса застрелила аллигатора, который сожрал ее пони [видео]

Комментарии: 2
Фото: скрин

73-летняя жительница Техаса по имени Джуд Кокхран обнаружила у себя на ранчо пропажу пони. Женщина посчитала, что животное было съедено одним из аллигаторов, которые водятся в водоеме неподалеку. Чтоб отомстить за утрату она нашла рептилию и застрелила ее. Об этом сообщили Houston Chronicle.

Джуд Кокхран является мэром города Ливингстон. Ее пони пропал еще три года назад. Все это время она была уверена, что животное съел один из аллигаторов. Женщина долгое время следила за рептилиями, но все они были маленькими.

В этом году Кокхран встретила трехметрового аллигатора. В этот самый момент она решила, что это тот самый аллигатор и решила его убить. По словам женщины, застрелить рептилию ей удалось с одного выстрела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Индонезии питон сожрал женщину посреди поля

На индонезийском острове Сулавеси огромный питон проглотил местную женщину, которая работала в поле. По данным The Guardian, погибшей было 54 года. Она исчезла 14 июня. Женщину искали около ста человек. Вскоре им удалось найти гигантского раздутого питона. Рядом валялась только обувь и мачете погибшей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях