Киевская полиция расследует гибель женщины, которую прибило упавшим балконом

Киевская полиция расследует гибель женщины, которую прибило упавшим балконом

Фото: Информатор

Национальная полиция Киева начала расследование по факту гибели 66-летней женщины, на которую с высоты 21 этажа упал фрагмент балкона. Об этом 18 сентября сообщили в пресс-службе ведомства.

- Следователи Святошинского управления полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Работники полиции общаются с бригадой строителей, которые выполняли работы. Всех их доставили в управление полиции, где они предоставляют объяснения, – сказано в сообщении.

Напомним, в украинской столице по улице Клавдиевской на 66-летнюю женщину упал балкон, который оборвался с 21 этажа новостройки ЖК "Грюнвальд". В результате происшествия, пострадавшая от полученных травм скончалась на месте. Инцидент произошел около 14:30. Погибшая работала в продуктовом магазине, который находился в этом же здании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ивано-Франковске умерла женщина, рухнувшая вместе с балконом

В больнице скончалась 87-летняя пенсионерка, под которой рухнул балкон. У нее диагностировали переломы ноги и ребер. А позже - повреждение легкого, смещение позвонков и внутреннее кровотечение.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях