В Никополе задержали участников  Белого братства

В Никополе задержали участников "Белого братства" [видео]

Фото: Нацполиция

Украинские правоохранители задержали членов "Белого братства" в Никополе Днепропетровской области. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции.

В общем было проведено 52 санкционированных обыска на территории города, во время которых правоохранители изъяли метамфетамин, амфетамин, марихуану, кусты конопли, прекурсоры и принадлежности для изготовления наркотических веществ, мобильные телефоны, оргтехнику, средства в разной валюте (гривны, доллары США, рубли), а также большое количество оружия и боеприпасов (граната РГД-5 с жаром, подствольный гранатомет и граната к нему, противопехотная мина, автоматы, тротил, электродетонаторы, тротиловые шашки, патроны различного калибра, запчасти к пистолетам и автоматам).

Полиция уже начала расследование по ст.208 УПК Украины. Сейчас правоохранители проводят следственные действия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В камерах экс-бойцов "Торнадо" прошли обыски

Украинские правоохранители провели обыски в камерах Лукьяновского СИЗО Киева, где на прошлой неделе бывшие бойцы спецроты "Торнадо" устроили бунт. Что именно было найдено в камерах, она не написала. При этом Сарган опубликовала снимок с разным оружием, веревками и флагом с изображением свастики.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях