Алена КАТАШИНСКАЯ (9 августа 2018, 07:58)
В больнице Нью-Йорка мужчина застрелил свою жену, а затем покончил с собой

В больнице Нью-Йорка мужчина застрелил свою жену, а затем покончил с собой

Мужчина застрелил себя и жену в медицинском центре. Фото: из открытых источников.

В  Нью-Йорке мужчина застрелил свою жену в больнице, а после выстрелил в себя. Как сообщила NBC News, погибшим было по 70 лет.

В палате, где находилась его жена, больше никого не было. В связи с этим в центре даже не было объявлено об угрозе - чтобы не сеять панику среди  находящихся в здании 700 пациентов. Многие  работники больницы также узнали об инциденте от коллег. 

Три полицейских прибыли через 2 минуты. Власти назвали произошедшее "неудачным инцидентом". 

- Пара была идентифицирована как 70-летняя супружеская пара из Йорктаун (штат Вирджиния) Ричард ДеЛуция и Энн ДеЛуция, - говорится в сообщении полиции.

По данным правоохранителей, в доме супругов нашли записку, в которой  Ричард ДеЛуция отметил, что  обезумел от медицинских проблем своей жены и хотел "прекратить ее страдания". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Испанский истребитель случайно выстрелил ракету в небе над Эстонией

 Один из истребителей НАТО Eurofighter Typhoon 2000 во время полета по ошибке выпустил ракету в небе над Эстонией. В пресс-штабе главного штаба Сил обороны Эстонии сообщили, что речь идет о ракете "воздух-воздух" AMRAAM.

Инцидент произошел в 15:44 над полигоном для воздушных тренировок Пангоди.

Предполагается, что ракета упала на землю еще до самоуничтожения. Сейчас военные службы занимаются поисками снаряда. Местных жителей попросили не подходить к снаряду в случае его обнаружения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях