В Черниговской области застрелился солдат

В Черниговской области застрелился солдат

Причина самоубийства солдата неизвестна, Фото: из открытых источников.

В учебном центре "Десна", которых находится в Черниговской области, солдат срочной службы одной из частей их учебного центра совершил самоубийство во время несения караульной службы.

- Никаких предвестников беды не было - военнослужащий сделал очередной доклад о порядке на службе и ... застрелился, - сообщили в пресс-службе учебного центра.

На данный момент на месте происшествия работают правоохранители и ответственные лица.

Причины самоубийства пока неизвестны.

 - Командование и весь личный состав Учебного центра выражает свои искренние соболезнования родным и близким нашего товарища по службе. Мы рядом с вами в скорби ... Уважаемые военнослужащие срочной, контрактной службы, офицеры ВСУ! Помните - нет безвыходных положений! Вы всегда сможете найти поддержку и помощь рядом! Самая главная ценность в мире - жизнь! Поэтому не торгуйте им там по дешевке, а не укорачивайте с собой под эмоциями, дайте шанс своей судьбы вас сохранить! – написали в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из окна киевской больницы выбросился полуголый мужчина

Под стенами одной из столичных больниц нашли тело полуголого мужчины, выпавшего из окна верхних этажей здания. От полученных травм он скончался на месте. Сразу же после происшествия к больнице приехала скорая и полиция. Об этом сообщили "dtp.kiev.ua".

- Смертельное ЧП в Киеве на территории больницы скорой помощи: с окна одного из верхних этажей выпал полуглолый мужчина. Смерть наступила мгновенно. Тело несчастного очень изувечено. Предварительно, причиной смерти стал суицид.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях