21 сентября
Загрузить еще

"Вот и все": дрессировщика Эдгарда Запашного чуть не разорвала тигрица и лев

Фото: Фото: instagram.com/zapashny.ru/

Дрессировщик Эдгард Запашный выложил в своем Инстаграме видео, как на него напала тигрица. По словам циркача, он уже подумал "вот и все", но в последний момент успел отскочить в сторону.  

Тигрица по кличке Жанна "психанула", когда Запашный ей приказывал перейти на другое место во время выступления на арене Большого цирка в Москве. Она за секунду оказалась под ногами дрессировщика и замахнулась лапой. Сзади шел лев Курт, который растерзал бы хозяина, если тот отпрыгнул на него. 

- Доли секунды в манеже показались мне вечностью и я даже мысленно сказал себе: ВОТ И ВСЕ!, так как был уверен, что сейчас она меня порвет, - написал Запашный. 

 

А меня сегодня чуть не порвали😎 В своей излюбленной манере Жанна "продрифтовала" мне в ноги. За мгновение до этого ассистент крикнул мне что сзади КУРТ! Отвлекшись ровно взглядом я пропустил ,что Жанна оказалась так близко,но зато я уже знал,что назад отпрыгивать категорически нельзя( Курт мне такого не простил бы)!☝️ Доли секунды в манеже показались мне вечностью и я даже мысленно сказал себе : ВОТ И ВСЕ!,так как был уверен,что сейчас она меня порвёт!!!😳🔥 #нашаработа #тигр#нападениетигра#tigerattack #tiger #zapashnybrotherscircus #zapashny #circus #circuslife #запашный #цирк#жанна#суперцирк #повезло #wow

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru)

 

КСТАТИ

Дрессировщика Аскольда Запашного экстренно госпитализировали

По данным СМИ, у артиста острая форма панкреатита (воспаление поджелудочной железы). В каком состоянии находится Запашный, не сообщается. По некоторым данным, его готовят к операции и назначили комплексное обследование. 

 

Новости по теме: Цирк тигр