В Киеве похитили мужчину: в столице объявляли план  Перехват

В Киеве похитили мужчину: в столице объявляли план "Перехват"

Патрульные задержали возможных похитителей. Фото: ФБ Дтп.Киев.юа

В Киеве на улице Гарматной неизвестные схватили мужчину и силой посадили в автомобиль Audi. После того, как патрульные получили подобную информацию по спецлинии 102, в городе сразу же объявили план "Перехват" по розыску авто.

Как сообщает Дтп.Киев.юа, спустя несколько минут после объявления плана  на улице Машиностроительной был замечен и остановлен автомобиль, похожий по ориентировке.

В машине находились четыре человека - водитель и трое пассажиров. Один из мужчин, находившийся на заднем сиденье, сообщил полицейским, что это его похитили и силой удерживали в транспортном средстве.

Во время поверхностной проверки в салоне авто патрульные обнаружили свертки с веществом, похожим на наркотическое.

Инспекторы задержали всех трех вероятных злоумышленников, вызвав на место следственно-оперативную группу. Вещества, похожие на наркотики, изъяли и направили на экспертное исследование. Обстоятельства происшествия будут выяснять следователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Похитителями сына ливийского дипломата в Киеве оказались египтяне

Похитителями сына ливийского дипломата оказались граждане Египта. Полиция задержала двух мужчин, которые последние несколько лет живут в Украине.

Их целью в полиции назвали выкуп – они знали, кого похищают и пытались связаться с родственниками 26-летнего молодого человека.

Сына финансового атташе Ливии, которого в посольстве называют просто бухгалтером, похитили в понедельник, 25 июня, в Киеве.

На улице Тургеневской недалеко от метро "Лукьяновская" его затолкали в "Фольксваген Гольф" темно-синего цвета. Побитого молодого человека нашли патрульные через несколько часов на окраине города.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях