За последние 24 часа
За последние 24 часа
Загрузить еще

Под Николаевом погиб украинский военный

Под Николаевом погиб украинский военный

В одной из воинских частей Николаевской области погиб военнослужащий Роман Костив. О смерти сообщил в "Фейсбуке" его земляк Михаил. Прощаться с Романом будут в городе Бурштын Ивано-Франковской области.

- За всю свою доблестную службу был контужен и получил два ранения. Он старался ничего не рассказывать родным, чтобы они не волновались. Принял участие в съемке документального фильма "Рейд" только оттуда его родные поняли, какой ад прошел их Роман, - пишет Михаил.

По его словам, Костив был участником Евромайдана, сразу после этого пошел добровольцем в батальон Киев 1, участвовал в боевых действиях АТО. После окончания службы по мобилизации сразу подписал контракт с 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригадой, где отслужил 1,5 года.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самоподжог бывшего бойца в Минобороны называют попыткой повлиять на суд

В Минобороны отреагировали на акцию протеста, которую устроил под стенами военного ведомства бывший военный Сергей Ульянов. Напомним, утром 26 числа мужчина облил себя горючей жидкостью и поджег. Пришедшие вместе с ним бывшие сослуживцы якобы мешали прохожим загасить "живой факел", но Ульянова все-таки спасли.

Новости по теме: Несчастный случай