Врезались в бензовоз: 25-летний десантник-отпускник разбился вместе с мамой на мотоцикле

Врезались в бензовоз: 25-летний десантник-отпускник разбился вместе с мамой на мотоцикле [фото]

Комментарии: 1
Фото: realno.te.ua

Во время пребывания в отпуске боец 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады Виталий Свекла попал в ДТП на мотоцикле. Вместе с бригадой он выполнял боевые задание на Донбассе. На месте аварии погибла его 43-летняя мать, которая была пассажиркой. За жизнь парня медики боролись неделю, но он все равно умер 14 июля. Об этом сообщил местный портал новостей realno.te.ua

Авария произошла 7 июля на трассе в Ивано-Франковской области. Мотоцикл на скорости влетел в бензовоз. Кто виноват в аварии не сообщается. 

- Ушел из жизни человек, который боролся за Украину, была патриотом своей земли. Свидетельством этого является его преданность воинскому долгу, достойная и высокопрофессиональная служба в Вооруженных Силах Украины. От полученных травм 43-летняя Лилия, которая до своего дня рождения не дожила только 2 недели, скончалась на месте аварии, - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ужгороде судят главу Перечинского района из-за смертельной аварии

Авария с участием чиновника произошла поздно вечером в пятницу, 13 июля. Свидетели ДТП рассказывали, что водитель внедорожника Cherokee на иностранных номерах едва держался на ногах. Одна женщина погибла на месте, другая, уже в больнице, она умерла после операции. Погибшим было 71 и 56 лет. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях