В Японии рабочий вновь до смерти надул коллегу компрессором  ради шутки

В Японии рабочий вновь до смерти надул коллегу компрессором "ради шутки" [видео]

Комментарии: 2
Фото: стоп-кадр видео

На фабрике японского города Цукубе произошел несчастный случай. 34-летний Йошиюки Йошида надул промышленным компрессором своего коллегу 46-летнего Акио Исимару. Последний скончался спустя несколько минут от разрыва внутренних органов. Об этом сообщила газета The Sun.

Во время перерыва японцам было скучно и они забавлялись тем, что пытались приставить через одежду к заднему проходу друг другу шланг от включенного компрессора. Очевидно, Йошиде это удалось и он "надул" коллегу. Для того, чтобы закачать смертельно опасное количество воздуха необходимо буквально пару секунд мощного давления. 

Полиция арестовала Йошиду по обвинению в непредумышленном убийстве.  По его словам, он не хотел убивать своего коллегу, а просто пошутить. Более того, по началу Исимара особо не жаловался, а почувствовал себя плохо спустя несколько минут после "процедуры". В итоге он умер от разрыва внутренних органов, в частности легких. 

Аналогичный случай произошел в префектуре Сайтама. Двое местных 47-летний житель города Казо и 36-летний Чиба Мацудо чистили одежду после рабочей смены под струей мощного промышленного компрессора. К ним присоединился 44-летний коллега по имени Йошиеки Когучи. Казо и Мацудо решили посмеяться над Когучи и надуть его давлением. В итоге потерпевший скончался.  

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях