У Нищука умерла мама

У Нищука умерла мама [фото]

Фото: mincult.kmu.gov.ua

Министрество культуры выразило соболезновения своему главе Евгению Нищуку. 11 июля у него скончалась мама Анна Нишук. Об этом сказано в сообщении на сайте Минкульта

- Очень тяжело терять родных и близких людей, а смерть матери - самая большая трагедия в жизни каждого человека. Выражаем свои искренние и глубокие соболезнования по поводу утраты родного в мире человека. Скорбим вместе с Вами, света и вечная ей память... - сказано в сообщении. 

Фото: mincult.kmu.gov.ua


В соцсетях друзья и знакомые Нищука, а также поклонники его актерского таланта выражают соболезнования министру культуры.

Фото: принт-скрин

7 октября после долгой болезни скончалась супруга министра культуры 43-летняя Оксана Батько-Нищук. Она была актрисой театра имени Ивана Франко.

КСТАТИ

Нищук рассказал о последней роли жены, которую она репетировала

- ... Уже в последний период она начала репетировать “Санацию” за Вацлавом Гавелом. И была, как обычно, убедительной и талантливой. Многие тогда говорил – “Сяня в этой роли была бы гениальной, потому что, кажется, ее писали просто под нее”. Да и она сама аж светилась, готовясь к роли. Ее богатства духа, таланта, любви, хватило бы еще на много ролей.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях