Американской балерине ампутировали ноги после взрыва катера на Багамах

Американской балерине ампутировали ноги после взрыва катера на Багамах [фото]

Комментарии: 1
Стефани Шаффер. Фото: Фейсбук

Американская балерина Стефани Шаффер была одной из 10 туристов, которые оказались на палубе катера, взорвавшегося на Багамских островах. Девушка находится в коме, ей пришлось ампутировать обе ноги. 

- Страшно, что Стефани не знает, что она потеряла ноги, и это меня действительно расстраивает. Она выйдет из комы и поймет:"У меня нет ног". Это разбивает мне сердце, - сказала родственница танцовщицы.

22-летняя Стефани отправилась на морскую прогулку в компании старшей сестры Брук и родителей Пола и Стейси Бендер. Все они проводили летний отпуск на Багамах, который обернулся трагедией.

Стефани (справа) с сестрой Брук. Фото: Фейсбук 

Как пишет Daily Mail, Стефани находится в одной из багамских больниц, перевозить ее в США пока еще слишком опасно. У балерины серьезные внутренние травмы, ее состояние врачи оценивают как критическое. Сестра и отец Стефани отделались царапинами, а у мамы сломаны несколько костей.

Стефани только начинала свою карьеру балерины. В прошлом году она закончила колледж. Теперь девушке придется распрощаться с мечтой стать танцовщицей.

2 июня на Багамских островах  взорвался прогулочный катер с американскими туристами. Одна женщина погибла на месте. О причинах взрыва полиция пока ничего не говорит.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях