Грабители сожгли 43 аллигатора, ради кражи одного редкого

Грабители сожгли 43 аллигатора, ради кражи одного редкого [фото]

Фото: Swamp Brothers

Во Флориде грабители похитили редкого белого аллигатора. Инцидент произошел в питомнике Animal Crossings. При отходе злоумышленники сожгли зверинец, в результате чего погибли 43 других рептилии. Об этом сообщила пресс-служба местной полиции.

Похищенного аллигатора называли Снежок из-за его белого окраса. Владельцы рептилии уверены, что грабители не смогут его продать, т.к. данный крокодил является слишком редким. Его стоимость оценивается примерно в сто тысяч долларов. На сегодняшний день известно о существовании лишь десяти таких рептилий.

Сейчас владельцы питомника активно ищут пропавшего аллигатора. По их мнению, грабители либо убьют его, либо выпустят на свободу. Второй вариант для Снежка будет не менее губительным, т.к. он никогда не рос в диких условиях.

Фото: Swamp Brothers 
Фото: Swamp Brothers 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вмерзшие в лед американские аллигаторы начали оттаивать и разбегаться

На днях в американском штате Северная Каролина в пруду парка "Шаллотт Ривер Суомп" в лед вмерзли аллигаторы. Рептилий полностью сковал лед и они не могли шелохнуться, но при этом были живы. Они специально высовывают морду вверх, чтобы ноздри были над поверхностью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях