Ирина СОСНИНА (14 июня 2018, 08:41)
Девушку, которая хотела продать своего малыша, отправили из суда домой

Девушку, которая хотела продать своего малыша, отправили из суда домой [видео]

Комментарии: 2
В соцсетях Ольга не скрывала своей беременности. Фото: кадр видео ТСН

Жительница Черкасской области рассказала в суде, почему пыталась продать своего новорожденного малыша за 140 тысяч гривен. По словам Ольги Кравченко, она хотела поднять на ноги двух других своих детей, а также сделать элементарный ремонт дома, передает ТСН.

Суд отправил 29-летнюю женщину под домашний арест на два месяца. Во время заседания девушка все время плакала. После задержания она говорила, что у нее плохое материальное положение и ей некому помочь. На суде выяснилось, что муж Ольги недавно вернулся из тюрьмы, также с ними в сельском доме проживает брат девушки. По ее словам, у него психическое расстройство.

Ольгу Кравченко задержали 12 июня на пороге роддома в момент передачи денег. Правоохранители рассказывали, что узнали о том, что женщина хочет продать ребенка еще в феврале.

Журналисты нашли страничку Ольги в соцсетях. Девушка не скрывала своей беременности и подписывала фотографии так: "Я счастливая". У Ольги уже есть двое детей 8 и 6 лет, она отдала их на воспитание бабушке.

Женщине грозит от 8 по 15 лет, малыша передали работникам социальных служб. Обвинение несогласно с тем, что Ольгу отправили под домашний арест, обратив внимание на то, что она и ранее редко появлялась дома. Прокуратура подаст апелляцию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях