На Донбассе продолжались бои, есть погибшие

На Донбассе продолжались бои, есть погибшие

Потери на Донбассе: убиты двое. Фото: facebook.com/ato.news

За прошедшие сутки в зоне Операции объединенных сил противник 25 раз нарушил режим прекращения огня. При этом 2 раза огонь велся с применением минометов. Погибли 2 украинских военнослужащих, сообщил пресс-центр ООС.

По его данным,  6 июня бои продолжались на отдельных направлениях, преимущественно с применением только стрелкового оружия. Наблюдалась активизация  войск противника в темное время суток в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Опытное, Марьинка, Водяное, Широкино.

Подразделения ООС препятствовали,  подчеркнули в пресс-центре, провокационным действиям врага и "давали ему адекватный ответ".

Во время боевых действий  6 июня погибли 2 военнослужащих Объединенных сил. Еще 2 получили ранения. По данным разведки, понес потери и противник: 5 оккупантов уничтожено и 3 – были ранены.

В течение ночи 7 июня обострилась ситуация на Луганщине: 5 раз открывался огонь из 120-мм и 82-мм минометов у населенных пунктов Крымское и Новотошковское.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донбассе убит родственник Георгия Гонгадзе 

Боец Марьян Корчак с позывным "Хитрый", который погиб 25 мая в Донбассе, был родственником убитого журналиста Георгия Гонгадзе. Парень приходится Лесе Теодоровне Гонгадзе, матери Георгия, племянником. Об этом сообщила вдова журналиста Мирослава Гонгадзе. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях