Модный дом Louis Vuitton вновь нанял шамана, чтобы разогнать дождь перед показом

Модный дом Louis Vuitton вновь нанял шамана, чтобы разогнать дождь перед показом

Над Сен-Поль-де-Вансом дождя не было, пока модели ходили по подиуму. Фото: mikestravelguide.com

Представители Louis Vuitton обратились к шаману во время показа мод в Шантийи, Франция, чтобы тот не дал пойти дождю во время показа. Об этом сообщил dailymail.co.uk.

Шоу Cruise 2019 проходило в древнем городишке Сен-Поль-де-Ванс, что на Лазурном берегу Франции. На время показа коллекции Louis Vuitton синоптики обещали дождь. Подиум  и места для зрителей располагались на улице. 

- Vuitton наняла шамана, чтобы предотвратить дождь, и, похоже, тот преуспел - дождь подождал, пока шоу закончится, - рассказала стилист Кейт Янг, которая присутствовала на модном показе.

Она отметила, что шаман бормотал что-то себе под нос и целовал деревья вокруг подиума. Дождь пошел, но уже после окончания показа. На прошлой неделе дождь испортил подобное шоу Dior.

Подобный трюк, как утверждают СМИ и очевидцы, дом Louis Vuitton проделывал и во время показа в Рио-де-Жанейро. Тогда обещали ливень над местом модной тусовки, но дождя так и не дождались после услуг шамана. Был ли это один и тот же человек, или маги разные - неизвестно. 

КСТАТИ

Назван самый богатый человек Европы

Президент группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy Бернар Арно. Его состояние оценили в мистические 77,7 миллиардов долларов. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях