Пьяный полицейский устроил драку и стрельбу в Черкассах

Пьяный полицейский устроил драку и стрельбу в Черкассах

Фото: ru.publika.md

В ночь на 1 июня в Черкассах один из полицейских устроил пьяную драку со стрельбой. По факту инцидента были задержаны два человека, которые могли быть причастными к инциденту. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

- Полицейские установили двух человек, которые находились на месте происшествия, и которые могут быть причастны к схватке. Лица совершеннолетние. Одним из установленных лиц, является работник полиции Черкасской области, который на момент происшествия находился на больничном, - рассказали в полиции.

Сейчас правоохранители проводят служебное расследование.

Не так давно в Черкассах убили депутата областного совета от "Батькивщины" Сергея Гуру. Инцидент произошел во время нападения на партийный офис. Охранник депутата пытался отстреливаться из травматического оружия, но нападавший достал гранату.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После убийства черкасского депутата нашли скелет его жены

Тайное стало явным после того, как расстреляли самого депутата. В субботу 26 мая в лесопосадке около села Красная Слобода в Черкасской области полиция выкопала сумку, в которой был скелет женщины. Способ захоронения и два пулевых отверстия в черепе свидетельствовали, что она умерла не своей смертью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях