В Доброполье умерла девочка, попавшая под бетонный козырек подъезда

В Доброполье умерла девочка, попавшая под бетонный козырек подъезда

facebook.com

В Доброполье Донецкой области скончалась маленькая девочка, которая пострадала из-за обрушения бетонного козырька у подъезда. Девочка умерла на следующий день после трагедии утром, сообщили в полиции. В сознание ребенок не приходил.

Бетонная плита упала на четверых детей в воскресенье, 13 мая, около 14.30. Дети играли у подъезда. 8-летняя девочка пострадала сильнее всего, она лежала в реанимации. Остальные дети получили незначительные травмы, их жизни ничего не угрожает.

Полиция возбудила уголовное производство по факту служебной халатности.

О трагедии в Фейсбуке писал начальник Покровского отдела полиции (Донецкая область) МВД Юрий Гречишкин. В комментариях к его записи люди обсуждают случившееся.

"Опять халатность и опять страдают дети. Ну когда в нашем государстве будут руководители, а не деньгогребатели?"; "А не будет никаких виноватых. Потому что по логике нынешнего законодателя все жители, кроме налогов и коммуналки, должны ещё раз скинуться на ремонты"; "Ну и люди живут в этом подъезде... Вы не видели и не понимали, к чему это приведет? Вы, люди, виноваты в том, что случилось!" - пишут они.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях