Алена КАТАШИНСКАЯ (14 мая 2018, 09:29)
В аэропорту Стамбула столкнулись два самолета, полные людей

В аэропорту Стамбула столкнулись два самолета, полные людей [фото, видео]

У второго лайнера отломано крыло. Фото:https://twitter.com/vokinburt_avia

В стамбульском аэропорту имени Ататюрка лайнер южнокорейской Asiana Airlines врезался крылом в крыло самолета, принадлежащего турецкой Turkish Airlines. Как  передает Cumhuriyet, оба самолета были полны людей: в первом находились 236 человек, втором – 217.

В сети уже появилось видео происшествия, на котором видно, как южнокорейский лайнер во время проезда мимо стоящего перпендикулярно самолета турецкой авиакомпании задевает его крылом, разрушая хвост самолета.

По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет. Однако рейсы были отменены. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России срочно посадили самолет из-за курящего пассажира

В Екатеринбурге экстренно приземлился пассажирский самолет, на борту которого закурил один из пассажиров. 26-летний житель Улан-Удэ закрылся в туалете и закурил, после чего сработала датчики противопожарной сигнализации. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

- Сотрудниками линейного отдела МВД России в аэропорту "Кольцово" города Екатеринбурга составлен административный протокол в отношении пассажира авиарейса сообщением "Улан-Удэ – Москва", курившего на борту воздушного судна, - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях