В Луцке мужчина попытался сжечь себя на концерте в честь Дня матери

В Луцке мужчина попытался сжечь себя на концерте в честь Дня матери [видео]

Мужчину госпитализировали. Фото: кадр из видео

Поздно вечером в центре Луцка  мужчина попытался устроить акт самосожжения. Как сообщил местный портал "Волинь24", он вылил на себя воспламеняющиеся вещество и поджег его во время концерта, посвященного Дню матери.

Происшествие случилось около 21-го часа вечера. По словам очевидцев, мужчина начал дебоширить. Когда к нему подошли правоохранители, он вылил на себя из бутылки легковоспламеняющееся вещество и поджег зажигалкой.

Очевидцы тушили огонь собственной одеждой. Мужчину с ожогами забрала "скорая". Позже выяснилось, что ранее мужчина пытался сжечь себя в городском отделении полиции. После этого его на месяц арестовали.

Известно, что мужчина имеет психическое заболевание и состоит на учете в психиатрической больнице.

Напомним, женщина из Луганска подожгла на себе платье в центре Волгограда, протестуя против задержания сына. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американский адвокат устроил самосожжение в знак протеста

60-летний адвокат Дэвид Бакл сжег себя в одном из парков Нью Йорка. Мужчина облился топливом и поднес к себе огонь. Таким образом, юрист пытался показать, "что вред от человеческой деятельности делает с природой". Об этом сообщили ВВС.

- Загрязнение разрушает нашу планету, просачиваясь через воздух, почву, воду и погоду. Моя ранняя смерть от ископаемого топлива отражает то, что мы делаем с собой, - написал Бакл в предсмертной записке.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях