Пермский физрук, проработавший в школе 20 лет, покончил с собой из-за 13-летней ученицы

Пермский физрук, проработавший в школе 20 лет, покончил с собой из-за 13-летней ученицы

Комментарии: 2
Фото: life.ru

Школьный учитель физкультуры из поселка Усть-Черная Пермского края совершил самоубийство после того, как родители 13-летней ученицы обнаружили переписку дочери с ним. Об этом сообщил life.ru.

Учитель тайно переписывался со школьницей с декабря прошлого года. Он писал, что девочка ему нравится, что она красивая и подобное. 

- Дочка показала одно из сообщений крестной. Крестная рассказала мне. Дочь была напугана, сказала, что побоялась подойти с этим ко мне, что учитель пишет ей давно - с декабря, что устно он ей также предлагал дружить,- рассказала мама девочки журналистам. 

Увидев сообщения, мама немедленно обратилась в полицию, написав заявления. Узнав об этом, учитель физкультуры убил себя. Полиция не успела даже начать проверку по этому факту.

Физрук работал в школе более 20 лет, был женат, воспитывал нескольких детей. До этого случая стало известно, что другой учитель физкультуры, также из Пермского края, несколько раз в течении двух недель изнасиловал школьницу. Дело передано в суд, учитель задержан.

- С конца ноября 2017 года до середины декабря 2017 года учитель физкультуры изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении одной из учениц, - сказано в сообщении Следственного комитета региона.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях