Пьяные врачи травмпункта отказались зашить девушке руку, назвав ее  суицидницей

Пьяные врачи травмпункта отказались зашить девушке руку, назвав ее "суицидницей" [видео]

Комментарии: 1
Фото: vesti.ru

В российском городе Нижний Тагил девушке около часа отказывались зашить распоротую до кости руку, мотивируя это тем, что потерпевшая "суицидница". При этом врачи оказались пьяными. Об этом сообщили "Известия". 

Ранним утром, 13 апреля, в травмпункте центральной городской больницы №1 Дзержинского района города, девушке, истекающей кровью, отказали в медпомощи. Двери закрыла на замок  перед носом посетителей врач, а через час она вместе с коллегой вынесла из кабинета пустые бутылки из-под шампанского. Все это время на улице ждала раненая девушка. 

- Приехали в 7 утра, просидели час, так как никто не открывал, со мной в очереди сидели ещё люди, которые тоже ждали помощи. В итоге открыли спустя час две милые и очень счастливые женщины, которые, медленно выйдя из перевязочной, пошли выкидывать мусор, не обращая никакого внимания на нас! В мешках были бутылки шампанского и коробки пиццы! - рассказала потерпевшая Юлия Рябко.

"Еще надо доказать"

- Одна из них мне заявляет, что я суицидница и мне помощь оказывать она не собирается. Поняв, что помощи нам не дождаться, да и какая может быть помощь от пьяных людей, мы уехали в больницу на горке, и там мне оказали первую медицинскую помощь, - рассказала Юлия.

Юлия написала жалобу в региональный Минздрав, но ответа пока не получила.

- К нам по этому поводу жалобы не поступали. Факт, что медработница пьяна, еще надо доказать. Иначе это голословное обвинение,- заявил пресс-секретарь ведомства Константин Шестаков журналистам "Известий".

Видео общения с пьяными травматологами, которые плохо стоят на ногах, можно посмотреть по этой ссылке

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях