В Черкасской области бензовоз снес бригаду дорожных рабочих

В Черкасской области бензовоз снес бригаду дорожных рабочих

Почему водитель грузовика не справился с управлением, выяснит следствие. Фото: Национальная полиция Украины, Управление автомобильных дорог Черкасской области

В Черкасской области на трассе "Киев-Одесса" в районе села Подобная случилась авария с участием работников областного автодора: водитель грузовика "DAF" не справился с управлением и влетел в бригаду рабочих. В Управлении автомобильных дорог Черкасской области рассказывают, в момент аварии рабочие приехали проводить ямочный ремонт, на дороге были расставлены все необходимые предупреждающие знаки и требование снизить скорость.

"Водитель автомобиля DАF с полуприцепом, который перевозил около 25 кубов аммиачной воды не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем "Газель", который был припаркован на обочине дороги по направлению движения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля DАF, а также водитель и двое пассажиров автомобиля "Газель" получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу", - говорят в местной полиции.

Самые тяжелые травмы получил дорожный рабочий, водитель грузовика отделался легкими травмами. В Управлении автомобильных дорог рассказывают, это второй случай наезда грузовиков на дорожных рабочих на этой трассе в этом году.  В полиции по факту ДТП открыто уголовное производство по части 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также

Предполагаемому виновнику ДТП в Кривом Роге объявили о подозрении

Водителю автомобиля "Мазда" 67-летнему Александру В. объявили о подозрении в нарушении правил дорожного движения, что привело к гибели восьми человек в ДТП Кривом Роге.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях