В черкасском отделе полиции понятой порезал ножом троих полицейских

В черкасском отделе полиции понятой порезал ножом троих полицейских

Комментарии: 2
В Черкасском отделе полиции понятой порезал ножом троих полицейских. Фото: соцсети

Чрезвычайное событие произошло утром 17 апреля в черкасском отделе полиции. 53-летний местный житель напал с ножом на полицейских и ранил троих.

Как сообщили "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Черкасской области, мужчина пришел в участок, чтобы встретиться с участковым. Беседа, видимо, не задалась.

- Мужчина внезапно напал на полицейского и ударил ножом в спину. Во время задержания злоумышленник нанес ножевые ранения еще двум полицейским, - рассказывают в пресс-службе.

Первый раненый потерял много крови, он госпитализирован. У двух других более легкие ранения. ЧП произошло в семь утра, причины конфликта в полиции не разглашают.

Черкасский журналист Вадим Комаров написал в "Фейсбук", что ранний визитер якобы хотел подать заявление.

- Данная личность в ЧО ГУ НП в Черкасской области известна, поскольку фактически является штатным понятым в следственном отделе и ОУР (отдел уголовного розыска), - написал Вадим Комаров. – В дальнейшем что-то пошло не так, как хотелось.

"Штатный понятой" - это человек, которого регулярно привлекают в качестве наблюдателя к различным следственным действиям, выдавая за случайного прохожего. Обычно это делается, когда следствие преследует свои интересы, которые нужно замаскировать.

За посягательство на жизнь трех полицейских задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях