В Одесской области 3-летнюю девочку прибило могильной плитой

В Одесской области 3-летнюю девочку прибило могильной плитой

Фото: пресс-служба полиции

В поминальные дни на одном из сельских кладбищ в Болградском районе 3-летнюю девочку прибило плитой могильного памятника. Полученные ребенком травмы оказались не совместимыми с жизнью. Об этом 16 апреля сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

- Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Предварительная причина трагедии - несчастный случай, - сказано в сообщении.

В октябре прошлого года в Днепропетровской области в городе Каменское трое подростков попали под обрушившийся навес над подъездом. В результате инцидента один из парней погиб, еще двое получили ранения и были госпитализированы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Буковине от печеночной недостаточности умер малыш, которому врачи прописывали "попить "Боржоми"

4 марта малышу, который жил с родителями в селе Слободка, стало плохо. У него резко поднялась температура и появилась тошнота. Родители отвезли сына в районную больницу. Там взяли анализ крови и обнаружили повышенный уровень ацетона. Ему назначили пить минеральную воду "Боржоми".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях