Все, она ушла. Как же так… Всегда добрая и отзывчивая. Покойся с миром

"Все, она ушла. Как же так… Всегда добрая и отзывчивая. Покойся с миром" [фото]

Комментарии: 5
Марине Арустамовой было 23 года. Фото: Соцсети

Чуда, о котором молились все друзья и родные Марины – не случилось. 23-летняя студентка так и не вышла из комы и 11 апреля в 23.30 скончалась.

Перспективная студентка Киевского национального университета им. Тараса Шевченко хотела быть филологом. Знала два иностранных языка, работала на престижной работе и успевала учиться. Друзья девушки характеризуют ее как открытую, принципиальную и разумную девушку и наотрез отказываются верить в то, что она могла легкомысленно перейти дорогу на запрещающий знак светофора.

2 апреля около 23.00 на улице  Васильковской 55, на регулируемом  пешеходном переходе на Марину был совершен наезд иномарки. За рулем автомобиля оказался детектив НАБУ. На удивление, виновник происшествия с места преступления не убежал и дождался приезда полиции. Однако о случившейся трагедии родители Марины, проживающие в Херсоне, узнали лишь через два дня. Странно, ведь девушка возвращалась домой с работы и при себе имела и документы, и телефон, который уцелел – ни полицейские, ни медики почему-то не спешили с сообщением. Нашелся добросовестный медбрат больницы, который и набрал номер телефона мамы потерпевшей.

В полиции сразу после аварии заявили, что ДТП произошло по вине самой девушки, которая пересекла дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Марину доставили в киевскую больницу №17. Из-за полученных травм врачи вынуждены были сделать трепанацию черепа, в итоге девушка впала в кому. Через 10 дней, так и не придя в сознание, умерла.

Марину Арустамову похоронят в родном Херсоне в субботу 14 апреля.

Уже сейчас одногруппники, друзья и знакомые выражают свою скорбь и не могут поверить, что такой светлый человек покинул этот мир.

"У нее были такие большие планы на будущее, да как же так?!"

"Все она ушла. Всегда добрая и отзывчивая"

Тем временем в соцсетях поднимается бунт с требованиями довести дело до суда и наказать виновника в случившемся. Пока полиция не дает комментариев, но в пресс-службе НАБУ подтвердили факт причастности их детектива к этой аварии.

Марине Арустамовой было 23 года. Фото: Соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях