Полиция разоблачила поставки наркотиков из Макеевки

Полиция разоблачила поставки наркотиков из Макеевки

Полиция разоблачила поставки наркотиков из Макеевки. Фото: police.dn.ua

Донецкие полицейские разоблачили преступную схему поставок наркотиков из оккупированной Макеевки на украинскую территорию. 36-летняя женщина находила клиентов в интернете и отправляла им амфетамин по почте. Об этом сообщает на сайте полиции в Донецкой области. 

- При документировании факта сбыта выяснилось, что поставками занималась жительница 1982 года рождения. Клиентскую базу фигурантка подбирала с помощью интернета. Знакомилась с потенциальными покупателями, в разговоре предлагала запрещенный товар, а дальше отправляла заказ по адресам их проживания, - сказано в сообщении.

В полиции говорят, что в качестве исключения женщина передавала наркотик из рук в руки. Во время очередной такой передачи ее и задержали. Подозреваемая сотрудничать с правоохранителями отказывается.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.307 "Сбыт наркотических средств в крупных размерах" Уголовного кодекса. Полицейским предстоит установить и перекрыть канал поступления амфетамина. Операцию по задержанию наркоторговки полицейские проводили совместно с пограничниками и сотрудниками управления противодействия наркопреступности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях