Беременная  херсончанка выманила у возлюбленного 15 тысяч гривен

"Беременная" херсончанка выманила у возлюбленного 15 тысяч гривен

"Беременная" херсончанка выманила у возлюбленного 15 тысяч гривен. Фото: Rep.ru

Легкий способ заработка изобрела 18-летняя жительница Новотроицкого района Херсонской области. Какое-то время девушка встречалась с молодым человеком. Но вскоре парню пришлось уехать за границу на заработки. И на чужбине он не забывал о любимой, продолжая общаться с ней по телефону. В один из таких созвонов девушка ошарашила кавалера новостью  - так, мол, и так, милый – я беременна.

- Я сделаю аборт, ты не переживай, - добавила она, услышав в трубке ошеломленное молчание. На том, чтобы сохранить ребенка, парень особо и не настаивал, однако, как джентльмен, спросил сколько нужно денег, и выслал ей две тысячи гривен.

Однако предприимчивой "будущей матери" этой суммы показалось мало. Последовал следующий звонок, девушка заявила, что решила оставить ребенка. Так, мол, папаша, раскошеливайтесь. Поначалу удалось получить от него восемь тысяч гривен, потом – еще. Чтобы убедить парня, девушка подкрепляла свои слова документально.

- Девушка высылала парню фото результатов якобы ее УЗИ, - отметили в главном управлении Национальной полиции в Херсонской области. – И обманутый продолжал отправлять ей деньги.

Спустя положенное количество месяцев обманщица сообщила, что родила сына и снова попросила средств. Неожиданно, узнав эту радостную весть, "счастливый папа" сразу решил как можно скорее вернуться домой из-за границы. Сказал, что приедет через пару дней и лично привезет денег ей и малышу. А пока решил помочь дистанционно. Позвонил общей знакомой, попросил проведать любимую, мать его ребенка.

- Узнай, пожалуйста, все ли у нее в порядке, она же вот родила мне сына. Может, нужна помощь.

Знакомая весьма удивилась просьбе.

- Какого еще ребенка? Она ж и беременной то никогда не была! Я лично видела, как, пока тебя не было, она спокойно гуляла с другими без всякого живота, - заявила она парню.

Осознав, что его все это время "разводили" на деньги, молодой человек был просто вне себя от ярости. Вернувшись с заработков, пришел к девушке и потребовал вернуть ему все до копейки. Та отказала - все уже потрачено, денег нет.

- Не хочешь вернуть по-хорошему, значит, ответишь по справедливости, - заявил он. И обратился в полицию, предоставив следствию результаты ложного УЗИ.

На допросе девушка во всем созналась и рассказала оперативникам, что историю с беременностью выдумала, так как ей были нужны деньги. К делу  Все средства, а это 15 тысяч гривен, которые ей удалось выманить у доверчивого парня, подозреваемая потратила на личные нужды.

Как сообщил начальник Новотроицкого отдела полиции Сергей Леонов, по этому делу завели уголовное производство. Согласно статье о "Мошенничестве" ей грозит штраф, исправительные работы, ограничение свободы до пяти лет или до трех лет лишения свободы.

Читайте также

В Одесской области за неуплату алиментов посадили многодетную мать

К году лишения свободы приговорил суд 30-летнюю жительницу Подольска Одесской области. Причина -  отказ выполнять родительские обязанности. В населенном пункте рассказывают, что матерью она была, мягко говоря, непутевой. Троих детей родила, но не то, что продуктов и одежду им не покупала, а даже и не общалась.

Читайте также:

Последние - новости дня.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях