В Чернигове мужчины разломали остановку, чтобы покататься с горки

В Чернигове мужчины разломали остановку, чтобы покататься с горки

Молодые любители снежных покатушек свою причастность к порче городского имущества отрицали. Фото: Патрульная полиция Черниговской области

Весна уже на носу, видимо, поэтому украинцы изо всех сил стараются вдоволь насладиться зимними развлечениями. Так накануне ночью полицейским Чернигова поступил вызов – двое неизвестных разломали крышу остановки общественного транспорта на улице Лисковицкого и забрали отломанный кусок пластика. Свидетель акта вандализма подробно описал прибывшим патрульным, как выглядели эти парни, и в какую сторону они двинулись с "трофеем". Кто бы мог подумать, что крыша остановки может послужить мужчинам… санками.

- У подножия Болдиной горы правоохранители заметили двух человек, которые по описанию были очень похожими на тех, о ком рассказал заявитель, они только что съехали со склона на куске пластика, - вспоминают в патрульной полиции Черниговской области.

Сомнений, что именно их "сани" некогда укрывали головы черниговцев от дождя, снега или летнего зноя на остановке, не возникало, но сами любители снежных покатушек твердили обратное, мол, никакой остановки они не ломали. Ситуацию разъяснил свидетель вандализма – именно эти двое сломали крышу.  Как выяснили после анализа, на зимние забавы с фрагментом остановки 24- и 26-лених черниговцев сподвиг алкоголь.

Оказывается, украинские остановки неплохо скользят. Фото: Патрульная полиция Черниговской области

Читайте также

Сумчанин нашел в лесу ожерелье ІІІ века

Теперь украшение, пролежавшее в земле 1700 лет, может увидеть каждый желающий – мужчина передал его в музей. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях