В Нью-Йорке плотник выиграл миллион долларов, а через месяц умер от  внезапного  рака

В Нью-Йорке плотник выиграл миллион долларов, а через месяц умер от "внезапного" рака

Комментарии: 1
Плотник Дональд Севастано. Фото: miamiherald.com

В Нью-Йорке 51-летний плотник Дональд Севастано выиграл в начале декабря миллион долларов в лотерею. В конце января он скончался от рака в последней стадии, который у мужчины диагностировали сразу после выигрыша. Об этом сообщило издание Miami Herald. 

Севастано много лет работал в районе Квинс как самозанятый плотник, перебивался случайными подработками. Денег на медицинскую страховку не было, поэтому в больницу он не ходил, хотя последнее время чувствовал себя плохо. Выиграв в лотерею, первым делом пошел на обследование. Врачи диагностировали у него рак мозга и легких четвертой стадии, и сделать с этим что-либо были не в состоянии. 

26 января Севастано скончался, так и не успев насладиться обеспеченной жизнью. Свой выигрыш в 661 тысячу долларов, а именно столько у него осталось после уплаты налогов с миллиона, плотник хотел потратить на новый фургон для работы, купить дом и отложить на пенсию. 

КСТАТИ

В США неизвестный сорвал джекпот лотереи в 559 миллионов долларов

Напомним, самый крупный джекпот лотереи Powerball составлял 1,6 миллиарда долларов и был разделен между тремя игроками в январе 2016 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях