По Киеву бродит псих, нападающий на женщин в лифте

По Киеву бродит псих, нападающий на женщин в лифте

Так, по утверждению «Киева Оперативного,» выглядит нападавший. Фото: «Киев Оперативный» - страница в «Фейсбук»

В Деснянском района Киева, в доме на улице Оноре Бальзака, 14 молодая женщина подверглась нападению неизвестного. Об этом "Киеву Оперативному" рассказала сама пострадавшая. Инцидент произошел 16 января, но агрессор до сих пор на свободе. Судя по поведению, у него может быть помутнение рассудка по почве неразделенной любви. Рассказ пострадавшей – это желание предупредить других об опасности.

- Будьте осторожны! 16.01 в 11.30 на ул.Бальзака, 14, на меня напала неизвестная особь, внешне похожа на мужчину. Он зашёл за мной в лифт, а когда дверь закрылась, он зажал кнопку "стоп" и набросился на меня. Повалил меня на пол, сел сверху и стал душить. Я пыталась вырваться и кричать, но он схватил меня за глотку и шептал на ухо: "Будешь орать -убью". В один из моментов, я поняла, что уже почти задохнулась. В этот момент он ослабил хватку. Я хрипела, плакала, просила чтоб не убивал, у меня ведь есть маленькие дети. В ответ на это он стал рыдать и просить прощение. Попросил с ним поговорить и не оставлять его".

Киевлянка рассказывает, что потенциальный убийца повез ее на 18  этаж, предложил пойти на лестничную клетку.

- Когда я отказала, он сказал, что сейчас сбросится, что я похожа на его девушку, с которой он встречался 5 лет, и она его бросила. Именно поэтому он решил меня убить, - рассказывает жертва нападения. - Затем я сказала, что мне надо пойти умыть лицо от крови и пообещала вернутся, он меня отпустил и сказал, что будет ждать 10 минут.

Судя по всему, пострадавшая обратилась в полицию, но оперативности та не проявила.

- Полиция его упустила, хотя он сидел в доме 2 часа, - написала жительница дома по улице Оноре Бальзака. - Хочу предупредить всех женщин и детей! Этот псих на свободе, и я очень переживаю. Будьте аккуратны!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях