В Шепетовке пьяный водитель сплясал перед полицией на капоте

В Шепетовке пьяный водитель сплясал перед полицией на капоте

Комментарии: 1
Веселый парень размахивал руками и притоптывал на стареньком “Жигуленке”. Фото: “Фейсбук” патрульной полиции Хмельницкой области

В городе Шепетовка Хмельницкой области патрульные остановили “Жигули” за нарушение правил дорожного движения. И не зря - автомобилист был пьян, прибор показал 1, 29 промилле, что в шесть раз превышает допустимую норму.

Водитель оказался не просто пьян, но и весел. Остановив по требованию автомобиль, он вышел из кабины, влез на капот и начал на нем пританцовывать,  передает патрульная полиция Хмельницкой области на своей страничке в “Фейсбук”.

- На требование предъявить документы на автомобиль 25-летний мужчина сообщил, что документов при себе не имеет. Позже оказалось, что мужчина является жителем города Каменец-Подольского, - рассказали в полиции.

Несмотря на концертный номер, полицейские составили на плясуна административные протоколы за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и наложили штраф в сумме 510 грн за управление без документов. “Жигули” отправили на штрафплощадку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях