На Житомирщине семейная скандалистка выдала полиции наркотики назло мужу

На Житомирщине семейная скандалистка выдала полиции наркотики назло мужу

Полицейские не искали в доме наркотики, они приехали только на скандал. Фото: пресс-служба полиции Житомирской области.

В полицию Коростеня позвонили жители села Жабчего и сообщили, что местная пара, известная своими скандалами, опять не может что-то поделить. На место отправились патрульные.

Оказалось, что  отношения бурно выясняют 30-летняя женщина и 40-летний мужчина. Визит полиции не охладил эмоций. В порыве гнева дама вытащила из-за дверей мешок от сахара и продемонстрировала  его правоохранителям. Дескать, это мой муж насушил!

- Когда полицейские открыли мешок, в нем оказались сушеные растения, очень похожие на коноплю, - рассказывают в пресс-службе полиции Житомирской области. – Общий вес зелья составил 400 граммов. Сейчас содержимое мешка доставлено на экспертизу. 

Мужа с женой в тот же день доставили в райотдел для воспитательной работы. Первого привлекли к административной ответственности за насилие в семье, вторую – за распитие алкоголя в общественных местах. Таким образом барышня, по ее словам, лечила себе нервы.

Если эксперты признают "травку" наркотиком, супругам придется заплатить от 8500 до 17 000 гривен штрафа по уголовной статье. Либо отсидеть в колонии-поселении до 3 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях