СБУ задержала в зоне АТО наркогруппировку, в которую входили полицейские

СБУ задержала в зоне АТО наркогруппировку, в которую входили полицейские

Комментарии: 3
В группировку входили полицейские. Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

В районе проведения АТО СБУ задержала участников организованной наркогруппировки, в которой состояли работники полиции. Наркобизнес организовали местные криминальные авторитеты под "крышеванием" полицейских и реализовывали наркотические и психотропные вещества жителям нескольких районов Донетчины.

- Во время обысков по месту работы и жительства фигурантов дела изъято более 1000 таблеток синтетических наркотиков и почти 2 кг марихуаны, 5 тыс. долларов, нелегальное оружие, патроны и боеприпасы к нему, банковские карточки, на которые поступали деньги за реализованные наркотики, - сообщили в СБУ.

Во время задержания один из злоумышленников - руководитель подразделения полиции - стрелял из охотничьего ружья в оперативников.

Открыты уголовные производства по ст. 307 и ст.345 УК, четыре участника группировки задержаны согласно ст. 208 УПК, всем задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МВД показало видео задержания банды грабителей ювелирки

МВД показало видео задержания банды грабителей ювелирных изделий. Преступную группу задержали накануне очередного ограбления в Запорожье 13 декабря.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях