Дно близко : в Одессе и Киеве образовались огромные провалы на дорогах

"Дно близко": в Одессе и Киеве образовались огромные провалы на дорогах [фото]

Комментарии: 1
Глубина киевской ямы (на фото) - 3,5 метра. В Одессе провал примерно в четыре метра глубиной. Фото: facebook.com/vodokanal

В Одессе на улице Канатной, 85, образовался провал глубиной около четырех метра. Об этом сообщило издание "Пушкинское". 

Провал огородили забором, на месте работают сотрудники "Инфоксводоканала" и КП "Теплоснабжение города Одесса".  Из-за ямы образовалась большая пробка. 

В первом предприятии заявили, что вероятной причиной образования ямы - прорыв водопроводной трубы. Грунт подмыло и он осыпался в подземные карманы пород. 

В "Теплоснабжение города Одесса" считают, что такого быть не могло. Под улицей действительно есть водяной трубопровод, но она уже давно отключена. 

Фото: pushkinska.net

В Киеве яма выглядит более апокалиптично. Грунт обвалился под трамвайными путями около перекрестка Харьковского шоссе и улицы Вербицкого. Дно ямы на 3,5 метров ниже асфальта, диаметр - шесть метров.

- Из-за прорыва трубы прямо под трамвайными рельсами (а в последствии - обвал земли) движение трамваев между перекрестками Харьковское шоссе и Вербицкого (напротив Тростянецкой, 7) остановлено", - сказано в сообщении "Киев оперативного". 

Фото: facebook.com/vodokanal 


Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях