В Ровно полиция ловит педофила

В Ровно полиция ловит педофила

Комментарии: 1
В Ровно полиция ловит педофила. Фото: hk.npu.gov.ua

Полиция Ровно разыскивает мужчину, от действий которого пострадали две девочки. Об этом "КП" в Украине" сообщили в пресс-службе полиции области.

- Розыск педофила начался после того, как к нам обратились мамы девочек 9-ти и 7-ми лет, - рассказывают в пресс-службе. – Женщины сообщили, что незнакомец напал на их дочек в подъездах домов. 

Оба заявления поступили вечером 14 декабря. Одна из мам рассказала, что ее 9-летняя дочь возвращалась домой вместе с 5-летний братиком. На часах было около 17:35. Спустя несколько секунд после того, как дети вошли в подъезд, их догнал неизвестный.

Мужчина находился наедине с детьми всего несколько минут, но этого хватило, чтобы тот успел совершить развратные действия в отношении девочки. Школьница пыталась закричать, но извращенец зажал ей рот рукой.

А спустя буквально пять минут человек такой же внешности появился в другом подъезде дома, где подкараулил 7-летнюю девочку. Нападение также длилось несколько минут. Бросив свою жертву, негодяй скрылся в соседнем доме.

Сейчас на розыск педофила направлен весь личный состав управления Нацполиции в Ровенской области. Правоохранители прочесывают микрорайон, где зафиксированы нападения, а также публичные места, парки и скверы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях