Муж приносил еду, газеты : тучная женщина умерла в ванной, купаясь несколько дней подряд

"Муж приносил еду, газеты": тучная женщина умерла в ванной, купаясь несколько дней подряд

Фото: Budmagazin

В немецком городе Беккум 145-килограммовая женщина не смогла самостоятельно выбраться из ванны и умерла через несколько дней. В казалось бы трагической, но простой ситуации есть непонятные моменты. Об этом сообщила Daily Mirror.

16 июня Симона пошла принимать ванну у себя дома, после чего ее 58-летний муж Гюнтер услышал странный шум и забежал проверить, все ли нормально с супругой. Он увидел разбитую стеклянную полку на полу и жену, которая сидела в ванной, пытаясь встать, но безрезультатно. Мужчина предложил помочь, но женщина отказалась, вспомнив недавнюю ссору. Он обиделся и оставил ей телефон, чтобы можно было вызвать спасателей.

Через некоторое время муж вновь зашел навестить супругу. Симона лежала в теплой воде и просматривала что-то на планшете. Несколько раз Гюнтер заходил в ванную и приносил жене кофе, конфеты, обеды, лекарства и газеты, а та либо дремала в воде, либо занималась планшетом. Так прошло несколько дней. В итоге 27 июня он обнаружил, что жена не дышит и вызвал спасателей. Те констатировали смерть женщины. 

В суде не слишком поверили в такую версию событий. Там считают, что женщина не могла выбраться из ванны, а он просто оставил ее в беспомощном состоянии. Тем более, что судмедэксперты определили,  что женщина была мертва уже два дня до того, как приехали спасатели. Причина смерти - воспаление легких. Арестованный мужчина продолжает настаивать, что невиновен. Странное дело продолжат рассматривать в январе. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях