Блогер: на Донбассе 32 ребенка попали в реанимацию после того, как поели грецких орехов

Блогер: на Донбассе 32 ребенка попали в реанимацию после того, как поели грецких орехов

Комментарии: 2
Блогер уверяет, что дети отравились грецкими орехами. Фото: ТСН

В реанимации Донецка с "жутким отравлением" находится несколько десятков детей, прибывших из различных городов, находящихся на временно оккупированной территории. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал блогер Алексей Чибисов.

 - В реанимации Донецка с жутким отравлением попали несколько десятков детей с различных городов захваченных территорий. Медики утверждают, что все случаи связаны между собой одним - дети перед попаданием в больницу ели грецкие орехи, - отметил блогер.

Чибисов утверждает, что дети отравились грецкими орехами. Фото: скриншот с ФБ блогера.

По его словам, орехи были отравлены еще летом.

-  Все дело в том, что летом из России боевикам привозили боеприпасы с каким-то порошком внутри (они сами не смогли идентифицировать, что это). Во время цветения после применения этого химоружия орехи впитали в себя отраву и стали токсичными. Как следствие — отравилась детвора. В лучшем случае малыши испытывают недомогание. В худшем — реанимация с отеком легких. В данный момент медики борются за жизнь 32 детей. Состояние других оценивают как средней тяжести и удовлетворительное, — уверил блогер. 

В ЭТО ВРЕМЯ

В "ДНР" признали экстремистским журнал "Сторожевая башня" 

"Верховный суд" так называемой "ДНР" принял решение о запрете на территории "республики" издания и распространения журнала "Сторожевая башня возвещает царство Иеговы-15 сентября 2014". Информация об этом размещена на сайте "верховного суда", скриншоты с которого появились в сети.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях