20 километров : видео колоссальной пробки на украинско-польской границе

"20 километров": видео колоссальной пробки на украинско-польской границе [видео]

Комментарии: 3
Фото: стоп-кадр видео.

На украинско-польской границе в районе пункта пропуска "Ягодин" скопились около 900 грузовых машин с прицепами. Пробка растянулась на 20 километров. Об этом сообщил "5 канал".

Водители очень возмущены, так как им придется постоять сутки-двое, а тем, кто в конце гигантской пробки - до трех дней. Все дело в том, что поток автомобилей слишком большой и уже больше чем в два раза превзошел проектную мощность контрольно-пропускного пункта. Главная проблема в том, что поток транспорта одновременно увеличился с двух направлений - украинско-польском и польско-украинском. 

На выезд из Украины мы оформляем более полутысячи транспортных средств, хотя проектной мощностью предусмотрено оформление только 400 грузовиков. Главная причина заключается в том, что произошел одновременный подъезд водителей к границе после все же предоставления польской стороной разрешений. Там собрались более девяти сотен автомобилей. Водители возмущены, потому что придется простаивать по несколько суток, - сказал спикер Луцкого пограничного отряда Госпогранслужбы Олег Личковский.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях