Сотрудник охранной фирмы, погибший при ограблении ювелирного магазина, был участником АТО

Сотрудник охранной фирмы, погибший при ограблении ювелирного магазина, был участником АТО

Комментарии: 1
Руслан Есюк получил огнестрельное ранение шеи и скончался в больнице. Фото: facebook.com/ukrop.bc

Сотрудник охранной фирмы A1 Security Group, который погиб во время вооруженного ограбления ювелирного магазина в Белой Церкви, оказался участником АТО. Руслану Есюку было 42 года, знакомые сообщили о его гибели в социальных сетех.

- Трудно поверить… Вчера принял свой последний бой собрат Руслан Есюк. На мирной территории, во время ограбления ювелирного магазина в городе Белая Церковь. Он до последнего выполнил свой долг. Он ушел в защиту Украины в составе 72ОМБр одним из первых, жена стала волонтером, - написал в Facebook боец Анатолий Штефан.

На странице жены Руслана Есюка Людмилы, которая стала волонтером АТО, пользователи выражают свои соболезнования.

Об ограблении ювелирного магазины в Киевской области 4 декабря сообщила областная полиция. Грабитель был один, он ворвался в магазин около шести вечера в воскресенье и распылил слезоточивый газ. Продавец успел нажать тревожную кнопку и преступник начал стрелять в прибывшую охрану.

42-летний Руслан Есюк получил огнестрельное ранение шеи, и медикам не удалось спасти ему жизнь, он умер в больнице. Другой охранник Дмитрий Лавров получил нетяжелое ранение. Преступнику удалось скрыться.

По информации "Обозревателя", магазин находится на первом этаже жилого дома, грабитель был в маске-балаклаве. Ювелирные украшения находились в сейфе, а не на витрине. На виду – только обработанный янтарь, который бандит сгреб в сумку. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях