На Житомирщине майора СБУ обвинили в педофилии

На Житомирщине майора СБУ обвинили в педофилии

Майора СБУ обвинили в педофилии. Фото: Вахрушева Елена

Печерский райсуд Киева арестовал старшего оперуполномоченного Коростенского отдела управления СБУ в Житомирской области, обвиненного в педофилии. Об этом идет речь в материалах уголовного производства №12017100020005045, опубликованных на сайте "Судебной власти Украины".

Согласно данным дела, в мае 2017 года майор СБУ вел переписку в "ВКонтакте" с малолетней девочкой. Сообщается, что, зная о возрасте девочки, мужчина "вел с ней циничные разговоры на сексуальные темы", а также "прислал ей фото своего полового органа".

В ноябре майору сообщили о подозрении в развращении малолетних.  При этом в деле отмечается, что у майора есть супруга и двое несовершеннолетних детей.

Прокурор требовал содержания под стражей с возможностью внесения подозреваемым залога в размере 1,12 млн гривен. Однако судья принял решение, учитывая " семейное положение, подачу заявления о признании виновности и сотрудничество с органом досудебного расследования", отправить подозреваемого под домашний арест в Коростене Житомирской области.

Также майора спецслужбы обязали носить электронный браслет и сдать паспорта для выезда за границу.

Напомним, ранее в Черкассах у мужчины нашли 350 гигабайт детского порно, что вместилось на 90 дисках. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве подростки избили соседа, обвинив его в педофилии 

В полицию Киева с заявлением 5 июля обратился житель Деснянского района. Он пожаловался, что его избили малолетки, мало того – похитили крупную сумму денег.

- 37-летний заявитель рассказал, что в два часа дня, когда он был дома вместе с сожительницей и ее ребенком, в квартиру позвонили. Открыв дверь, мужчина увидел двух парней 15-16 лет, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе столичной полиции. - Подростки забежали в комнату и избили мужчину, называя его "педофилом". Женщина с ребенком от страха закрылись в это время в другой комнате.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях